Kurzgebratenes

Buletten mit Trauben und Käse



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Mett
  • 250 g Rinderhack
  • 150 g Blaue Trauben
  • 150 g Grüne Trauben
  • 50 g Butterkäse
  • Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 1 Brötchen
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • - Zwiebel fein hacken - Brötchen einweichen und ausdrücken - aus Mett, Hack, Ei, Zwiebel und Brötchen einen Teig mischen - mit Salz und Pfeffer würzen - je 25 g Trauben halbieren und entkernen - Butterkäse würfeln - Trauben und Käse unter den Fleischteig mischen - zwei Buletten formen - Buletten auf jeder Seite 6 Minuten braten - mit Trauben garniert servieren

    Stichworte

    Frikadelle, Hack, Kurzgebraten, Mett, Weintraube

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:25

    649 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte