Kurzgebratenes

Burgunder Hackfleischsoße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Grüne Paprikaschosse
  • 400 g Hack
  • 250 ml trockener Burgunder
  • 1/2 Glas Silberzwiebeln
  • 1/2 Glas Erbsen oder Mais
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • Butter
  • 2 El. Mehl
  • 120 ml Wasser
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Majoran
  • Piment
  • - Zwiebel und Paprika würfeln und in Butter andünsten - Hackfleisch zufügen und anbraten - Mehl darüber stäuben - Burgunder und Wasser zufügen - Tomatenmark, Silberzwiebel, Salz, Majoran, Piment zufügen - 5 Minuten schmoren lassen - Erbsen zugeben und 10 Minuten kochen - mit Kartoffeln und Salat servieren

    Stichworte

    Hack, Paprika, Sauce, Silberzwiebel

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:50

    442 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte