Eintopf

Curry-Ragout



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 10 Pkg. Currysoße
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 Bd. Petersilie
  • 300 g Pflaumen
  • Nebenzutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • - Pellkartoffeln kochen - Schnitzel in Streifen schneiden - Zwiebeln würfeln - Fleisch anbraten - Zwiebel andünsten - Wasser angießen, Soßenpulver einrühren - mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitronenschale zufügen - Fleisch unterheben - Kartoffeln vierteln, buttern, mit Petersilie bestreuen - Pflaumen in Spalten schneiden und in das Ragout geben

    Stichworte

    Curry, Eintopf, Fleisch, Indien, Kartoffel, Pflaume, Schnitzel

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:30

    560 kcal

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