Kurzgebratenes

Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Soße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 5 Orangen
  • 200 g blaue Weintrauben
  • 4 Fischkoteletts
  • 2 Zitrone
  • Nebenzutaten

  • 250 g kleine Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 125 ml Sherry
  • 10 Grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • Sojasoße
  • 50 g Mehl
  • - Orangen in Scheiben schneiden - Trauben halbieren - Butter und Zucker in einer Pfanne karamelisieren - Zwiebel und Orangensaft zugeben - Pfefferkörner zerquetschen und zugeben - 10 Minuten dünsten - Sherry, Orangenfilets und Trauben zugeben - mit Salz und Sojasoße abschmecken - Fischkoteletts säubern, salzen und mit Zitronensaft einreiben - in Mehl wälzen und 10 Minuten von jeder Seite braten - Mit der Soße übergießen und mit Dill verzieren

    Stichworte

    Fisch, Kurzgebraten, Sauce, Weintraube

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    1:20

    850 kcal

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