Gemüse

Gefüllte Paprikaschoten und Tomaten



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 50 g Korinthen
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • Petersilie
  • 1/2 Tl. Pfefferminze
  • 1.5 Tassen Reis
  • 6 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tas. Wasser
  • - Deckel der Paprikas und der Tomaten abschneiden - Tomaten aushöhlen und Fruchtfleisch aufbewahren - Zwiebel würfeln - Reis mit Tomatenfleisch, Petersilie, Pfefferminze, Korinthen mischen - Zwiebel, Salz, Pfeffer, Öl zugeben - Mischung in Paprikas und Tomaten füllen - Paprika und Tomaten in eine Kasserolle setzen - Öl und Wasser darübergießen - Salz und Pfeffer darüber streuen - 40 Minuten dünsten

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Schmoren, Tomate

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:55

    350 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte