Pikantes Gebäck

Knoblauch-Blätterteig



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Blätterteig
  • 500 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • 400 ml Saure Sahne
  • 250 g geriebener Emmentaler
  • 200 g Schinken
  • Nebenzutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl. Speisestärke
  • 2 Tl. Butter
  • - Form mit Blätterteig auslegen - Teigboden einstechen - Zwiebel in feine Würfel schneiden - Knoblauch zerdrücken - Champignons in Scheiben schneiden - Schinken in Würfel schneiden - Zwiebel in Butter dünsten - Knoblauch, Champignons, Salz, Pfeffer zugeben - dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden - Masse mit Zitronensaft, Sahne, Stärke, Käse und Schinken vermischen - Masse auf Teigboden streichen - Bei 250 Grad auf unterster Stufe 25 Min. backen

    Stichworte

    Backen, Blätterteig, Champignon, Käse, Knabberei, Pikant, Schinken

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