Schmoren

Lamm in Zitronen Kapern Sauce



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1000 g Lammschulter
  • 250 g Champignons
  • 100 ml Sahne
  • Nebenzutaten

  • 1 Zwiebel
  • 4 El. Öl
  • 1 El. Mehl
  • 375 ml Rinderbrühe
  • 1 Tl. Zitronenschale
  • 4 El. Zitronensaft
  • 2 El. Kapern
  • 1 Bd. 1 Bund Petersilie
  • Mondamin
  • - Lamm in Würfel schneiden - Zwiebel würfeln - Champignons putzen und vierteln - Fleisch in sehr heißem Fett anbraten - Zwiebeln und Champignons zugeben und an- dünsten - Mehl zugeben und Brühe zugeben und 30-40 Minuten schmoren lassen - Zitronenschale, Zitronensaft, Kapern, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben - Sahne zugeben und aufkochen lassen - Soßenbindemittel zugeben und mit Petersilie

    Stichworte

    Champignon, Fleisch, Lamm, Sauce, Schmoren

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    1:00

    948 kcal

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