Kalte Gerichte

Koreanisches Tatar



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 Stück kandierter Ingwer
  • 2 Tl. feingehackte Mandeln
  • 500 g Tatar
  • 1 klein. Apfel
  • 2 El. Pinienkerne
  • 1 El. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 El. Sojasoße
  • 2 Tl. Öl
  • - Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasoße, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen - Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in 6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit Weißbrot und Sojasprossensalat servieren

    Stichworte

    Frikadelle, Hack, Kalt, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    1:00

    232 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte