Schmoren

Lammcurry



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1500 g Lammschulter oder -nacken
  • 4 klein. Äpfel
  • 2 Zitrone
  • 4 El. Kokosflocken
  • 1 Tas. Walnüsse
  • Nebenzutaten

  • 8 El. Mehl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 gross. Zwiebeln
  • 1/2 Tas. Butter
  • 4 El. Currypulver
  • 4 El. Zucker
  • 4 El. Rosinen
  • 2 El. Worcestersoße
  • Salz
  • - Fleisch würfeln und in Mehl wenden - Knoblauch zerdrücken - Zwiebeln in Scheiben schneiden - Zwiebeln und Knoblauch in Butter rösten - Äpfel und Curry 5 Minuten mitdünsten - restliche Zutaten und 1 Tasse Wasser dazu - eine Stunde kochen

    Stichworte

    Apfel, Curry, Fleisch, Kokos, Lamm, Schmoren

    Titel - Rubrik - Stichworte