Schmoren
Lammcurry
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
1500 g Lammschulter oder -nacken
4 klein. Äpfel
2 Zitrone
4 El. Kokosflocken
1 Tas. Walnüsse
Nebenzutaten
8 El. Mehl
2 Knoblauchzehe
4 gross. Zwiebeln
1/2 Tas. Butter
4 El. Currypulver
4 El. Zucker
4 El. Rosinen
2 El. Worcestersoße
Salz
- Fleisch würfeln und in Mehl wenden - Knoblauch zerdrücken - Zwiebeln in Scheiben schneiden - Zwiebeln und Knoblauch in Butter rösten - Äpfel und Curry 5 Minuten mitdünsten - restliche Zutaten und 1 Tasse Wasser dazu - eine Stunde kochen
Stichworte
Apfel
,
Curry
,
Fleisch
,
Kokos
,
Lamm
,
Schmoren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte