Braten

Fisch Yucatan



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 700 g Fischfilet
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 160 g Kürbiskerne
  • 120 ml Orangensaft
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 Tl. Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 El. Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 El. Petersilie
  • 2 Zitrone
  • - Fischfilet mit Zitronensaft einreiben - Fisch in eine Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen - Kürbiskerne hacken - Zwiebel in feine Würfel schneiden - Paprika würfeln - Zwiebel, Paprika und Kürbiskerne in Öl anbraten - Gemüse über dem Fisch verteilen - zugedeckt bei 180 Grad 30 Minuten im Backofen garen - kleingehackte Petersilie darüberstreuen - Zitronenschnitze auf den Fisch legen

    Stichworte

    Braten, Fisch, Kürbiskern, Mexiko

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    1:00

    500 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte