Gemüse

Gefüllte Tomaten



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 12 feste Tomaten
  • 2 El. Minze
  • 2 Paprikaschote
  • 2 El. Korinthen
  • 2 El. Pinienkerne
  • 300 g Reis
  • Nebenzutaten

  • 4 2 Zwiebeln
  • Öl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 30 Tomatenmark
  • - Tomaten aushöhlen und salzen - Zwiebeln würfeln - Knoblauch zerdrücken - Paprikaschote klein würfeln - Korinthen hacken - Zwiebeln in Öl andünsten - Inneres der Tomaten und etwas Wasser dazugeben - alle Zutaten außer Tomatenmark dazugeben - Tomaten halb füllen und Deckel aufsetzen - Öl und verdünntes Tomatenmark in feuerfeste Form geben - Tomaten in Form setzen - bei 150 Grad 40 Minuten im Ofen backen

    Stichworte

    Gemüse, Schmoren, Tomate

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    1:00

    580 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte