Kochen

Barsch Joinville



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 mittl. Barsche
  • 2 Zitrone
  • 250 g Champignons
  • 200 g Krabben
  • 2 El. Sahne
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • 50 g Butter
  • 2 Bd. Petersilie
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Eigelb
  • Pfeffer
  • - Fische säubern und filetieren - mit Zitronensaft beträufeln und salzen - Filets in Butter braten - Hälfte der geschnittenen Champignons, Hälfte der Krabben zugeben - Hälfte der Petersilie und dem Wein in 10 Minuten dünsten - Fisch herausnehmen - Sud mit Pfeffer und Salz würzen - restliche Champignons und Krabben zugeben und erhitzen - mit Eigelb und Sahne legieren - Soße über die Fische geben - mit Petersilie garnieren

    Stichworte

    Barsch, Champignon, Fisch, Krabbe, Pfannengericht

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:40

    430 kcal

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