Kalte Gerichte

Büsumer Schnittchen



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Scheib. Schwarzbrot
  • 300 g Krabben
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 klein. Tomaten
  • 2 Gewürzgurke
  • Nebenzutaten

  • Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • scharfes Paprikapulver
  • 1 Zwiebel
  • - Butter auf Brot streichen - Eier mit Salz und Paprika verrühren - Zwiebeln hacken und in Butter andünsten - Krabben dazugeben und dünsten - Eier dazugeben und stocken lassen - Rührei auf Brot verteilen - Schnittlauch schneiden und auf Brot streuen - Tomaten häuten und vierteln - Gurken in Fächer schneiden - Brot mit Tomaten, Gurke und Petersilie garnieren

    Stichworte

    Brot, Fleisch, Krabbe, Schwarzbrot, Zwischenmahlzeit

    Vorbereitungszeit

    0:10

    Gesamtzeit

    0:20

    363 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte