Soße

Eier in grüner Soße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 ml Saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Zitrone
  • 2 Bd. Dill
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 2 Bd. Petersilie
  • 2 Bd. Estragon
  • 2 Bd. Pimpinelle
  • 2 Bd. Zitronenmelisse
  • 2 Bd. Borretsch
  • 10 Eier
  • Nebenzutaten

    - Eier hart kochen - saure Sahne, Mayonnaise und Zitronensaft mischen - ein Ei fein hacken und zugeben - Kräuter fein wiegen - Soße eine Stunde ziehen lassen - Soße auf Teller anrichten - Eier halbieren und in Soße legen

    Stichworte

    Ei, Kalt, Kräuter, Sauce

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:20

    425 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte