Braten

Fischfilet Gourmet



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1000 g Fischfilet
  • 2 Karotte
  • 1 Zitrone
  • 1 Tas. Weißwein
  • 4 El. Wermut
  • 2 El. Petersilie
  • Nebenzutaten

  • 2 klein. Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Prise Thymian
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • - Zwiebel in kleine Würfel schneiden - Knoblauchzehe hacken - Karotte in kleine Würfel schneiden - Zitrone in Scheiben - Form mit Fett einreiben - Zwiebel, Karotte, Zitrone, Thymian, Lorbeer, Salz, Pfeffer in Form - Fischfilets darauflegen - mit Weißwein und Wermut übergießen - 20 Minuten im Ofen backen

    Stichworte

    Alkoholisch, Braten, Fisch, Wein, Wermut

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:35

    420 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte