Pikantes Gebäck

Gefülltes Partybrot



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1 Stangenweißbrot
  • 200 g Champignons
  • 150 g Salami
  • 150 g Gewürzgurken
  • 200 g Mozarella
  • 2 El. Parmesan
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
  • Thymian
  • Schnittlauch
  • - Brot in der Mitte teilen und Krume herausholen - Pilze in Scheiben schneiden - Gurken, Mozarella, Salami würfeln - Pilze, Hälfte der Brotkrume, Gurken, Mozarella, Salami mischen - Salz, Pfeffer, Thymian zufügen - Petersilie, Schnittlauch hinzufügen - Masse in das Brot füllen - 20 Minuten im Ofen backen (200 Grad)

    Stichworte

    Backen, Brot, Champignon, Käse, Pikant

    Vorbereitungszeit

    0:40

    Gesamtzeit

    1:00

    Titel - Rubrik - Stichworte