Kurzgebratenes

Hähnchenbrust in Orangen-Senf-Soße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Orangen
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 200 g Crème frâiche
  • 125 ml Orangensaft
  • 3 El. Öl
  • 1 El. Soßenbindemittel
  • 1 El. Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Nebenzutaten

    - Filets aus Orange schneiden - Fleisch würzen, je Seite 4 Minuten braten - Bratensatz mit Crème frâiche, Senf, - Orangensaft aufkochen, binden, würzen - Orangenfilets in Soße aufwärmen

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchenbrust, Kurzgebraten, Orange, Sauce

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:30

    Titel - Rubrik - Stichworte