Soße

Bologneser Fedelini



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 50 g Salami
  • 60 g Sellerie
  • 2 klein. Möhre
  • 300 g Mett
  • 100 ml Rotwein
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblatt
  • 500 g Fedelini
  • 100 g Parmesan
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 140 ml Brühe
  • 2 Tl. Mehl
  • Salz
  • - Wurst, Zwiebel, Sellerie und Möhre fein würfeln - Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken - Wurst und Gemüse anbraten - Mett zugeben und braun braten - mit Mehl überstäuben und mit Rotwein übergießen - Tomatenmark, Brühe und Lorbeerblatt zugeben - 20 Minuten zugedeckt kochen - Nudeln 8 Minuten kochen und abtropfen lassen - Nudeln mit Soße übergießen und mit Parmesan bestreuen

    Stichworte

    Italien, Mett, Nudelgericht, Sauce

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