Auflauf

Camembert-Fisch-Auflauf



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone
  • 4 Tomaten
  • 250 g Camembert
  • 1 Bd. Petersilie
  • 140 g Sahne
  • Nebenzutaten

  • Paprika edelsüß
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • - Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Paprika würzen - Tomaten häuten und vierteln - Camembert in Streifen schneiden - Petersilie hacken - Form einfetten - Hälfte des Fisches in Form füllen, salzen - Tomaten darauflegen und salzen - andere Fischhälfte darauflegen - Camembert darauflegen - Petersilie darüberstreuen - Sahne salzen und pfeffern und darübergießen - 30 Minuten bei 200 Grad backen

    Stichworte

    Auflauf, Camembert, Fisch, Gratin, Käse

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:55

    285 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte