Schmoren

Fischfilet mit Paprikarahm



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 rote Paprikaschote
  • 2 grüne Paprikaschote
  • 600 g Fischfilet
  • 2 Zitrone
  • 200 ml Sahne
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Tl. Estragon
  • Salz
  • Mehl
  • - 1/2 rote Paprikaschote in Stücke schneiden - 1/2 rote und die grüne Paprikaschote in Streifen schneiden - Zwiebel würfeln - Zwiebeln und Paprikastücke anbraten - 80 ccm Brühe zugeben - 15 Minuten kochen - Paprikastreifen anbraten - 20 ccm Brühe zugeben - 10 Minuten garen - Fischfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln - Fischfilet anbraten - Zwiebel/Paprikamischung pürieren - Püree zu Paprikastreifen geben und zum Fisch getrennt reichen

    Stichworte

    Fisch, Paprika, Schmoren

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    0:35

    310 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte