Braten

Gekräutertes Roastbeef



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Roastbeef pro Person
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Majoran
  • Dill
  • Semmelbrösel
  • - Roastbeef etwas entfetten und einritzen - mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern kräftig einreiben - im Kühlschrank über Nacht stehen lassen - Ofen auf 250 Grad vorheizen - Fleisch in Saftpfanne des Backofens legen - 40 Minuten braten - abkühlen lassen und in Scheiben schneiden

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Kräuter, Rindfleisch

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:55

    318 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte