Nachspeise

Honigmelonenkaltschale mit Sekt



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Honigmelone
  • 4 El. Sekt
  • 2 Kiwi
  • 2 Feigen
  • Nebenzutaten

  • Zitronenmelisseblätter
  • 1 Tl. Vanillinzucker
  • Zitronenmelisseblätter
  • - Melonenfleisch pürieren - Püree, Sekt und Vanillinzucker mischen - Kiwi in Scheiben schneiden - Feige achteln - Kaltschale in Teller füllen - Kiwischeiben, Feigenstücke und Blätter auflegen

    Stichworte

    Feige, Frucht, Kalt, Kaltschale, Kiwi, Melone, Nachspeise, Suppe

    Vorbereitungszeit

    0:10

    Gesamtzeit

    0:10

    100 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte