Salat

Lauchsalat



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Stangen Lauch
  • 6 Tomaten
  • 4 Eier
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Dos. Joghurt
  • 1 Saft einer Zitrone
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Petersilie
  • - Lauch in dünne Ringe - Tomaten würfeln - hartgekochte Eier würfeln - Räucherlachs würfeln - Lauch, Tomaten, Eier, Räucherlachs mischen - Joghurt, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen - gehackte Petersilie zur Marinade - Marinade untermischen - 30 Minuten kaltstellen

    Stichworte

    Ei, Lachs, Lauch, Salat, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:40

    Gesamtzeit

    1:10

    200 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte