Eintopf

Linsen-Tomaten-Eintopf



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Tomaten
  • 2 gelbe Paprikaschote
  • 2 Cabanossi
  • 2 Dos. Linsen (530 g)
  • 140 g durchwachsener Speck
  • 2 Bd. Petersilie
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 4 El. Tomatenmark
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 2 El. Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • - Tomaten, häuten, in Spalten schneiden, entkernen - Paprika in Rauten schneiden - Cabanossi in Scheiben schneiden - Linsen abspülen - Zwiebeln und Speck fein würfeln - Speck auslassen - Zwiebeln glasig dünsten - Mehl und Tomatenmark anschwitzen und mit Brühe ablöschen - Linsen, Paprika, Cabanossi zugeben - 10 Minuten kochen - Tomatenspalten und Petersilie zugeben - mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken

    Stichworte

    Eintopf, Linse, Tomate, Wurst

    Vorbereitungszeit

    0:40

    Gesamtzeit

    0:50

    725 kcal

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