Nachspeise

Marzipancreme



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 125 ml Sherry Cream
  • 250 ml Sahne
  • Nebenzutaten

  • 1 Pkg. Gelatine
  • 4 El. Wasser
  • 4 Ei
  • 60 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 2 Pkg. Vanillin
  • - Gelatine mit 2 El Wasser verrühren, quellen lassen und erwärmen - Eigelb schaumig schlagen - Marzipan, Zucker, Vanillinzucker unterrühren - Sherry Cream und restliches Wasser zufügen und verrühren - lauwarme Gelatinemischung zugeben - kaltstellen - Eiweiß steif schlagen - Sahne steif schlagen - Eiweiß und Sahne unter die Creme mischen - in Schälchen füllen

    Stichworte

    Marzipan, Nachspeise, Sherry

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