Salat

Matjes-Cocktail



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 8 Matjesfilets
  • 150 g Champignons (evtl. Dose)
  • Zitrone
  • 140 ml Saure Sahne
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Nebenzutaten

  • 250 ml Mineralwasser
  • 2 Zwiebel
  • 2 Essiggurke
  • 2 El. Meerrettich
  • 2 El. Ketchup
  • 8 Eigelb
  • Schnittlauch
  • - Matjesfilets 4 Stunden in Mineralwasser wässern - Zwiebel, Essiggurke, Champignons würfeln - mit Sahne, Joghurt, Ketchup, Meerrettich verrühren - Matjesfilets anrichten, mit Soße übergießen - rohes Eigelb daraufgeben - mit Schnittlauchröllchen und Zitronenvierteln garnieren

    Stichworte

    Champignon, Fisch, Kalt, Matjes

    Vorbereitungszeit

    0:25

    Gesamtzeit

    4:30

    225 kcal

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