Kochen

Aal bayrisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1000 g Aal
  • 1000 ml Weißbier
  • 10 Zitronen
  • 140 ml Sahne
  • Nebenzutaten

  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pimentkörner
  • 2 Prise Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblatt
  • 2 Zwiebel
  • 2 Tl. Butter
  • 2 Tl. Mehl
  • 2 Eigelb
  • - Fisch häuten und in 5 cm lange Stücke schneiden - Weißbier mit Salz, Piment, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel kochen - Fisch darin 15 Minuten garen - Butter und Mehl mischen und zugeben - 5 Minuten garen - Fisch herausnehmen - Soße sieben - Zitronensaft, Eigelb, Sahne, 1 Schuß Weißbier zugeben - Fisch in Soße legen

    Stichworte

    Aal, Bayern, Fisch

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:45

    680 kcal

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