Soße
Paprikafondue
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
8 Tomaten
1 Paprikaschoten
750 g Emmentaler Käse
16 Weißbrotscheiben
4 El. Paprikamark
140 ml Sahne
Nebenzutaten
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer
1/2 Tl. Paprikapulver
Majoran
1/2 Tl. Selleriesalz
1 Tl. Speisestärke
1 Glas Weißwein
Butter
- Tomaten häuten und würfeln - Tomaten mit Butter in Fonduetopf dünsten (5 Minuten) - Paprikaschote fein hacken und zu Tomaten geben (2 Minuten) - geriebenen Käse zufügen und schmelzen - Gewürze und Paprikamark zugeben - Sahne zugeben - Speisestärke unterrühren - Weißwein zugeben - Weißbrot würfeln
Stichworte
Brot
,
Fondue
,
Käse
,
Paprika
,
Sauce
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte