Soße

Paprikafondue



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 8 Tomaten
  • 1 Paprikaschoten
  • 750 g Emmentaler Käse
  • 16 Weißbrotscheiben
  • 4 El. Paprikamark
  • 140 ml Sahne
  • Nebenzutaten

  • 1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tl. Paprikapulver
  • Majoran
  • 1/2 Tl. Selleriesalz
  • 1 Tl. Speisestärke
  • 1 Glas Weißwein
  • Butter
  • - Tomaten häuten und würfeln - Tomaten mit Butter in Fonduetopf dünsten (5 Minuten) - Paprikaschote fein hacken und zu Tomaten geben (2 Minuten) - geriebenen Käse zufügen und schmelzen - Gewürze und Paprikamark zugeben - Sahne zugeben - Speisestärke unterrühren - Weißwein zugeben - Weißbrot würfeln

    Stichworte

    Brot, Fondue, Käse, Paprika, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte