Kurzgebratenes

Putenschnitzel mit Mandeln



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Endiviensalat
  • 80 g Mandelplättchen
  • 4 Putenschnitzel
  • 480 g Pfirsiche aus der Dose
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 El. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 2 El. Öl
  • 2 Tl. Senf
  • 2 El. Honig
  • - Salat in feine streifen schneiden - Pfirsiche in feine Streifen schneiden - Pfirsiche mit Salat mischen - Joghurt, Senf, Honig vermischen - Soße unter Salat mengen - Eier verquirlen - Mandeln auf Teller streuen - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen - Putenschnitzel in Ei und Mandeln wälzen - Fleisch von jeder Seite 4 Minuten braten

    Stichworte

    Geflügel, Joghurt, Kurzgebraten, Pfirsich, Putenbrust

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:30

    600 kcal

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