Nachspeise

Apfel-Kokos Küchlein



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 säuerlicher Apfel
  • 1 Zitrone
  • 16 El. Kokosraspel
  • 300 ml Sahne
  • 2 El. Rum
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Mehl
  • 2 Ei
  • 4 El. Butter
  • 2 El. Puderzucker
  • - Apfel mit der Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden - Kerngehäuse entfernen - Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln - Apfelscheiben zuerst in Mehl, dann Ei, dann Kokos wenden - Scheiben goldbraun braten - Sahne mit Zucker und Rum schlagen - sofort servieren

    Stichworte

    Apfel, Kokos, Nachspeise, Süßspeise

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:20

    380 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte