Auflauf

Livorner Spinatnudeln



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 360 g Bandnudeln
  • 160 g durchwachsener Speck
  • 300 g TK-Spinat
  • 250 ml Saure Sahne
  • 200 g Emmentaler in Scheiben
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 2 Prise Zucker
  • - Bandnudeln 8 Minuten kochen - Form einfetten und Bandnudeln einfüllen - Zwiebel, Knoblauch, Speck fein würfeln - Speck glasig braten, Zwiebeln glasig dünsten - Spinat zugeben und auftauen lassen - Mehl mit Sahne verquirlen und unter Spinat mischen - 5 Minuten kochen - mit Salz, Muskat und Zucker abschmecken - Spinat über Nudeln verteilen - Käsescheiben auflegen - 10 Minuten bei 200 Grad backen

    Stichworte

    Auflauf, Italien, Nudelgericht, Spinat

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