Kurzgebratenes

Minutenfleisch mit Gemüse



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Ochsenfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 4 El. Sahne
  • 40 ml Madeira
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Paprikapulver
  • 1 Gewürzgurke
  • 4 El. Champignons (Dose)
  • Kapern
  • 4 El. Rote Bete
  • - Filet in schmale Streifen schneiden - Butter, Öl in die Pfanne, Fleisch anbraten - Salz und Gewürze darüber streuen - Gewürzgurke in Streifen, rote Beete würfeln, Champignons in Scheiben - zum Fleisch geben - Sahne unterrühren (Glas Madeira zufügen)

    Stichworte

    Champignon, Fleisch, Kurzgebraten

    Vorbereitungszeit

    0:40

    Gesamtzeit

    0:40

    315 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte