Pikantes Gebäck

Partybrot Peppone



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1 Meterbrot
  • 400 Gemischtes Hack
  • 150 Gouda
  • 8 Scheib. Mittelalter Gouda
  • 4 klein. Tomaten
  • Nebenzutaten

  • 60 g Butter
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 2 Ei
  • 2 El. Paniermehl
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • 8 Gefüllte Oliven
  • - Brot der Länge nach aufschneiden - Brot mit Butter bestreichen - Zwiebeln würfeln - Gouda würfeln - Zwiebeln mit Hack, Ei, Paniermehl, Tomatenmark, Gouda mischen - Salz und Pfeffer mischen - Teig auf beide Brotseiten streichen - im vorgeheizten Backofen 12 -15 Minuten backen (200 Grad) - Tomaten in Scheiben, Käsescheiben in Dreiecke schneiden - Brot mit Tomaten und dann mit Käse belegen - Brot nochmals 3 Minuten backen - mit Oliven garnieren

    Stichworte

    Backen, Brot, Hack, Käse, Olive, Pikant

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:30

    837 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte