Pikantes Gebäck

Quark-Pizza



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Magerquark
  • 100 g Schafskäse
  • 4 Tomaten
  • 50 g Salami
  • 50 g Emmentaler
  • Nebenzutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Ei
  • Oregano
  • - Mehl, Hefe, Öl, Salz, Zucker, 70 ccm Wasser mischen - Teig bis zur doppelten Größe gehen lassen - Backofen auf 200 Grad vorheizen - Teig ausrollen - Quark, Schafskäse, Ei verrühren und auf Teig streichen - Tomaten in Scheiben auf die Pizza verteilen - Salami auf die Pizza legen - Emmentaler über die Pizza raspeln - 20 Minuten backen

    Stichworte

    Käse, Pikant, Pizza, Quark, Schafskäse, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte