Salat

Salat Kasseler und Melone



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 640 g Kasseler
  • 1 klein. Honigmelone
  • 300 g gepalte Erbsen
  • 4 El. Himbeeressig
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Butter
  • 1 Tl. Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El. Sojaöl
  • - Kassler in kleine Würfel schneiden und 8 Minuten in heißem Fett anbraten, mit Majoran bestreuen - Honigmelone in kleine Kugeln oder Stücke schneiden und mit dem Fleisch mischen - Erbsen 6 Minuten kochen, abschrecken und zu Fleisch geben - Sauce aus Sojaöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer - Petersilie über den Salat geben

    Stichworte

    Erbse, Fleisch, Kalt, Kassler, Melone, Salat, Schweinefleisch

    Vorbereitungszeit

    0:45

    Gesamtzeit

    0:45

    Titel - Rubrik - Stichworte