Salat

Bologneser Spaghettisalat



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Emmentaler
  • Nebenzutaten

  • 4 El. Mayonnaise
  • 4 El. Ketchup
  • 1 Zwiebel
  • Oregano
  • 2 Ei
  • 2 El. Semmelbrösel
  • - Spaghetti kochen - Zwiebel fein würfeln - Hack mit Ei und Semmelbröseln und Zwiebel mischen - Hackbällchen mit 1cm Durchmesser formen und braten - Käse würfeln - Mayonnaise mit Ketchup und Oregano mischen - Spaghetti mit Käse und Hackbällchen mischen - Soße unterrühren

    Stichworte

    Hackfleisch, Italien, Nudelgericht, Salat

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:45

    Titel - Rubrik - Stichworte