Suppe

Chilenische Seeaalsuppe



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 800 g Seeaal
  • 10 Zitrone
  • 4 Tomaten
  • 140 ml Weißwein
  • 1 rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 400 g Mais
  • 1 Bd. Dill
  • Nebenzutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1.5 l Fleischbrühe
  • Cayennepfeffer
  • 4 El. Tomatenmark
  • - Seeaal in 5 cm lange Stücke - Seeaal mit Zitronensaft beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen - Zwiebeln würfeln - Knoblauch zerdrücken - Tomaten abziehen und würfeln - Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten andünsten - mit Fleischbrühe, 1/2 Wein, Salz, Pfeffer 10 Minuten kochen - Paprikaschoten in Streifen schneiden - Tomatenmark, Seeaal, Paprika zugeben - 15 Minuten ziehen lassen - Wein, Mais, Salz, Cayennepfeffer zugeben - erwärmen (nicht kochen) - mit Dill bestreuen

    Stichworte

    Aal, Chile, Fisch, Suppe

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    1:00

    645 kcal

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