Salat

Eiersalat japanisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Thunfisch
  • 1 Dos. Mandarinen
  • 4 Eier
  • 60 g Oliven
  • 2 El. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 2 El. Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • - Thunfisch zerpflücken - hartgekochte Eier in Scheiben - Oliven in Scheiben - Mandarinen, Thunfisch, Oliven und Eier in eine Schüssel - Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren - unter den Salat mischen - 10 Minuten kaltstellen

    Stichworte

    Ei, Fisch, Kalt, Mandarine, Salat, Thunfisch

    Vorbereitungszeit

    0:10

    Gesamtzeit

    0:20

    355 kcal

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