Suppe

Fischklößchensuppe



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Fischfilet
  • 2 Möhre
  • 2 klein. Stange Lauch
  • 1/2 Sellerie
  • 1/2 Pkg. TK-Erbsen
  • 4 Stengel Petersilie
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 2 El. Butter
  • 2 Ei
  • 2 El. Öl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1000 ml Fleischbrühe
  • 2 Prise Safran
  • 4 El. Semmelbrösel
  • - Fischfilet kochen und durch Fleischwolf drehen - Salz, Pfeffer, Butter, Ei, Petersilie, Zitronensaft, Semmelbrösel unterkneten - Möhren würfeln - Lauch in Scheiben - Sellerie fein würfeln - Gemüse in Öl anbraten - 1/4 l der Fischbrühe zugeben - Salz, Pfeffer, Knoblauch zugeben - 15 Minuten kochen - Fleischbrühe, Safran, Erbsen zugeben - Klößchen formen und in Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Klößchen, Suppe

    Vorbereitungszeit

    0:25

    Gesamtzeit

    0:50

    315 kcal

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