Pikantes Gebäck

Kartoffelroulade



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Knollensellerie
  • 2 Rote Bete
  • 4 El. Saure Sahne
  • Nebenzutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Butter
  • Salz
  • 60 g Paniermehl
  • - Pellkartoffeln herstellen - Kartoffeln pürieren - Brei mit Milch, einem Ei, Salz und 25 g Butter mischen - 30 Minuten ruhen lassen - Gemüse würfeln und in Butter dünsten - Wasser zugeben, salzen und 10 Minuten kochen - ein Ei verquirlen und dazugeben - Ofen auf 200 Grad vorheizen - Kartoffelmasse auf einem nassen Handtuch 2cm dick aufstreichen - Gemüse darauf verteilen und eine Roulade formen - Backblech einfetten und Roulade darauf legen - saure sahne auf die Roulade streichen und Paniermehl darauf streuen - 15 Minuten backen

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Kartoffel, Pikant, Rote Bete

    Gesamtzeit

    1:45

    690 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte