300 g Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Knollensellerie
2 Rote Bete
4 El. Saure Sahne
Nebenzutaten
1000 g Kartoffeln
125 ml Milch
4 Eier
200 g Butter
Salz
60 g Paniermehl
- Pellkartoffeln herstellen
- Kartoffeln pürieren
- Brei mit Milch, einem Ei, Salz und 25 g Butter mischen
- 30 Minuten ruhen lassen
- Gemüse würfeln und in Butter dünsten
- Wasser zugeben, salzen und 10 Minuten kochen
- ein Ei verquirlen und dazugeben
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Kartoffelmasse auf einem nassen Handtuch 2cm dick aufstreichen
- Gemüse darauf verteilen und eine Roulade formen
- Backblech einfetten und Roulade darauf legen
- saure sahne auf die Roulade streichen und Paniermehl darauf streuen
- 15 Minuten backen