Kurzgebratenes

Koteletts mit Apfel-Meerrettich-Soße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Nackenkoteletts
  • 4 Äpfel
  • 2 El. Meerrettich
  • 120 g Sahne
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 2 Prise Zucker
  • - Koteletts 10 Minuten braten - Koteletts salzen und Pfeffern - Äpfel entkernen - Äpfel in Scheiben schneiden - Fleisch aus der Pfanne nehmen - Apfelscheiben zuckern - Apfelscheiben braten - Meerrettich und Sahne mischen und in Pfanne gießen - Fleischsaft zugeben - mit Salz und Pfeffer abschmecken - Apfelscheiben und Soße zu Koteletts geben

    Stichworte

    Apfel, Fleisch, Kotelett, Kurzgebraten, Schweinefleisch

    Vorbereitungszeit

    0:05

    Gesamtzeit

    0:30

    722 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte