Kalte Gerichte

Möhrenburger



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Möhren
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Sesambrötchen
  • Nebenzutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 3 El. Semmelbrösel
  • - Möhren raspeln, Petersilie hacken, Knoblauch pressen, mischen - Ei, Semmelbrösel darunter mischen (fester Teig) - Salzen, pfeffern - vier Bratlinge formen - von jeder Seite 5 min. braten - abkühlen lassen - Brötchen aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen, Bratlinge hineinlegen

    Stichworte

    Brot, Gemüse, Kalt, Käse, Möhre

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:30

    Titel - Rubrik - Stichworte