Soße

Rhabarberchutney



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Koskosraspeln
  • 1000 g Rhabarber
  • Nebenzutaten

  • 300 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 300 g Zucker
  • 300 ml Weinessig
  • 2 El. Senfkörner
  • 2 Tl. Cayennepfeffer
  • 2 Tl. Salz
  • - Koskosraspeln in 250 ml Wasser 0:10 quellen lassen - Koskosraspeln ausdrücken, Wasser sammeln - Rhabarber putzen - Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel - alle Zutaten eine Stunde köcheln - abkühlen lassen - paßt gut zu Kassler

    Stichworte

    Chutney, Kassler, Kokos, Rhabarber, Sauce, Zwiebel

    Vorbereitungszeit

    1:00

    Gesamtzeit

    2:00

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