Kurzgebratenes

Schweinekotelett mit Orangen-Kokos Panade



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Schweinekotelett
  • 1 Orange
  • 6 El. Kokosflocken
  • 200 Feldsalat
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • 2 El. Butterschmalz
  • Pfeffer
  • 4 El. Mehl
  • 2 Ei
  • 150 g Ananas
  • 1/2 Zitrone
  • Zucker
  • 2 El. Öl
  • - Koteletts mit Orangenschale, Salz, Pfeffer, Mehl einreiben - in Ei und dann Kokos wenden - in Butterschmalz 10 Min braten und warm stellen - Feldsalat mit gewürfelter Ananas mischen - 1/4 l Zitronensaft, 1/4 l Orangensaft, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer - Marinade an Salat geben

    Stichworte

    Ananas, Feldsalat, Fleisch, Kokos, Kotelett, Kurzgebraten, Orange, Schweinefleisch

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:30

    475 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte