Eintopf

Apfelpfanne mit Schinken



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 8 Äpfel
  • 2 Zwiebel
  • 200 g geräucherter Schinken
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Oregano
  • 4 El. Öl
  • - Äpfel schälen und in Würfel, Schinken in Würfel, Zucchini in Scheiben - Schinken in Pfanne knusprig braten, warm stellen - Zwiebeln würfeln und andünsten - Äpfel und Zucchini zugeben - Paprika in Streifen und zugeben - Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano zugeben - 5 Minuten braten (zudecken) - Schinkenwürfel zugeben und nochmals 4 Minuten

    Stichworte

    Apfel, Pfannengericht, Schinken

    Vorbereitungszeit

    0:25

    Gesamtzeit

    0:25

    440 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte