Soße
Makkaroni mit Krabben
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
300 g Makkaroni
300 g Krabben
1 Zitrone
Petersilie
50 g geriebener Emmentaler
Nebenzutaten
2 Zwiebel
30 g Butter
4 El. Tomatenmark
2 Gewürzgurke
140 ml Fleischbrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
- Makkaroni 20 Minuten kochen - Krabben mit Zitronensaft beträufeln - Gurke fein hacken - Zwiebel würfeln und in Butter andünsten - Fleischbrühe, Tomatenmark und Gurke zu Zwiebeln geben - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen - 10 Minuten kochen - Petersilie fein hacken - Nudeln mit Soße mischen, mit Petersilie und Käse bestreuen
Stichworte
Krabbe
,
Nudelgericht
,
Sauce
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte