Soße

Makkaroni mit Krabben



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Makkaroni
  • 300 g Krabben
  • 1 Zitrone
  • Petersilie
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 4 El. Tomatenmark
  • 2 Gewürzgurke
  • 140 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Paprikapulver
  • - Makkaroni 20 Minuten kochen - Krabben mit Zitronensaft beträufeln - Gurke fein hacken - Zwiebel würfeln und in Butter andünsten - Fleischbrühe, Tomatenmark und Gurke zu Zwiebeln geben - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen - 10 Minuten kochen - Petersilie fein hacken - Nudeln mit Soße mischen, mit Petersilie und Käse bestreuen

    Stichworte

    Krabbe, Nudelgericht, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte