Auflauf

Müllers Frühstück



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Krabben
  • 100 g Salami
  • 4 El. Sahne
  • 1 Paprika
  • 50 g Emmentaler Käse
  • Nebenzutaten

  • 50 g Butter
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • - Eier in Scheiben schneiden - Salami in dünne Scheiben - Paprika würfeln - Butter in feuerfester Form erhitzen - Eischeiben, Krabben, Salami und Paprika hinein geben - Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben - mit Käse, Petersilie und Butter bestreuen - Ofen auf 220 Grad vorheizen - 15 Minuten backen

    Stichworte

    Auflauf, Ei, Käse, Krabbe, Wurst

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:40

    485 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte