Eintopf

Picadillo



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 600 g Rinderhack
  • 8 El. Sherry
  • 4 El. Zitronensaft
  • 2 Tomate
  • 2 El. Kapern
  • 60 g Rosinen
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 2 Grüne Chilischote
  • 24 Oliven
  • Nebenzutaten

  • 80 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 4 gross. Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Kreuzkümmel
  • Salz
  • - gehackte Mandeln anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen - Zwiebel fein hacken - Hackfleisch und Zwiebel in der Hälfte der Butter anbraten - Sherry und Zitronensaft dazu gießen - 5 Minuten kochen - Tomate abziehen und hacken - Oliven in Scheiben schneiden - Chili fein hacken - Tomaten, Chilis, Oliven, Kapern und Rosinen zugeben - 20 Minuten köcheln lassen - Kartoffeln würfeln - Knoblauch zerdrücken - Kartoffeln mit Kreuzkümmel und Knoblauch braten - Kartoffeln und Hack mischen und 5 Minuten kochen lassen - mit Salz abschmecken - Mandeln darüberstreuen

    Stichworte

    Eintopf, Hack, Olive, Rosine

    Vorbereitungszeit

    0:25

    Gesamtzeit

    0:45

    445 kcal

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