Pikantes Gebäck

Seemanns-Pizza



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 600 g Blätterteig
  • 2 Zwiebel
  • 2 Glas Sardellen
  • 2 Dos. Tomatenmark
  • 2 El. Öl
  • 200 g Grüne Oliven
  • 2 Dos. Thunfisch
  • 2 El. Kapern
  • 200 g Krabben
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • Oregano
  • - Blätterteig auftauen lassen - Backofen auf 200 Grad vorheizen - Blätterteig ausrollen und Springform damit auslegen mit 2 cm Rand - Tomatenmark mit Öl vermischen und Teig damit bestreichen - Oliven in Scheiben schneiden - Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden - Thunfisch zerpflücken - Zwiebeln in Ringe schneiden - alles auf Teig verteilen - Knoblauch zerdrücken und verteilen - Oregano darüberstreuen - auf unterer Leiste 20 Minuten backen

    Stichworte

    Backen, Blätterteig, Fisch, Krabbe, Olive, Pikant, Pizza, Thunfisch

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:45

    Titel - Rubrik - Stichworte