Kurzgebratenes

Stöckerfilets indisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 8 Stöckerfilets
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Rote Paprika
  • 100 g Kokosraspel
  • 2 Banane
  • 2 Pkg. Currysoße
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 6 El. Öl
  • 2 Tl. Curry
  • 2 Tas. Reis
  • 2 Tl. Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Ei
  • - Stöckerfilets mit Zitronensaft beträufeln - Zwiebel würfeln - Paprikaschote würfeln - Öl und Curry erhitzen - Zwiebeln, Paprika, Reis, Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser zugeben - 20 Minuten kochen - Currysoße kochen - Fisch salzen und pfeffern - Fisch in Ei und Kokosraspeln wenden - Fisch in heißem Öl 5 Minuten braten - Banane in Scheiben 1 Minute braten - Reis anrichten, Fischfilets darauf, Banane darüber - Currysoße getrennt servieren

    Stichworte

    Banane, Curry, Fisch, Indien, Kokos, Kurzgebraten

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:40

    855 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte